コメント

リエ🔰
無難なところだとお花や和菓子や冷凍のお惣菜など食べ物がよいかと思いました...!ただ、足腰が弱っていたりするのであれば、お花は色々と手間になってしまうかもしれません💦
70代の母がいますが、料理する気力があまりなく、美味しい冷凍食品系は喜ばれます!
あと思いついたのはパジャマや靴下、マッサージ機などでしょうか!
リエ🔰
無難なところだとお花や和菓子や冷凍のお惣菜など食べ物がよいかと思いました...!ただ、足腰が弱っていたりするのであれば、お花は色々と手間になってしまうかもしれません💦
70代の母がいますが、料理する気力があまりなく、美味しい冷凍食品系は喜ばれます!
あと思いついたのはパジャマや靴下、マッサージ機などでしょうか!
「その他の疑問」に関する質問
不用品の無料回収のチラシがたまにポストに入っていることがあるのですが、実際にそのチラシを見て玄関先に不用品を置いて持って行ってもらったことのある方いますか? Amazonのセールでテレビを新しく購入したいのです…
私の注意力があまりないだけかもですが、皆さん見ず知らずのおばさんなどに子供を触られるのは嫌ですか?もちろん抱っこなどは私も嫌なんですが、とても愛想がよく笑顔でいい感じのおばさんならハイタッチくらい子供から…
犬を飼っている、飼ったことあるかた教えて下さい! 生後2ヶ月のチワワを先日飼い始めました!ペットショップですすめられ保険に入りましたが、今になって必要かな⁇と悩んでます。アニコム保険で月3000円です‥‥。 じつは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます😊
食べ物系もいいですね!!
参考にさせていただきます❣️☺️