ホワイトデーに旦那からのお返しがなく、毎年手配していることに不満を感じています。来年からバレンタインをやめるべきか悩んでいます。
ホワイトデー😡
・バレンタインには旦那の好きな抹茶チーズケーキのホールを通販で(3000円
・旦那が職場でもらったお返しの手配を頼まれて2月末には手配済
・今日「ホワイトデーのお返し持っていかなきゃ!」私が手配したお菓子たちをもって職場へ
・去年は「ホワイトデーなんかないの?」と聞くと「なんかもらったっけ?」「抹茶ケーキあげたじゃん」「忘れてたわ〜!」去年も職場のホワイトデーは私が手配済
今日何も無く帰ってきました。「みんなに渡せた〜」とだけ。
来年からもうバレンタインやめていいですかね?なんか催促するのもめんどくさい。
去年は買いに行く時間ない!と言ってましたが、「ボタンひとつで家まで届けてくれるサイト知ってる?Amazonって言うんだけどね。お前がだらだら動画配信見てる間に五分ですむんだけど使ったことないのかなぁ???」と圧を掛けました😊
2人目が生まれて毎日ワンオペ、人が選んだ普段は食べないような美味しいものが欲しかった🥺
- ぴよ
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら絶対あげないです🤣外面良くて家で舐めた態度取るのが1番無理です!

ちぎりぱん
同じです🤣去年はアルフォートの中に5千円その前は靴、その前はバラのドライフラワー?その前はクマの形のバラ笑その前はハンドクリーム?だったかな😓なんか最初だけで最近雑になってきたなーって思ったら今年は時間無いよ仕事だったんだから😇いや通販!ありますよね🤣もうめんどくさくなってるやん😇チョコ娘と作ってあげたのに😇娘にはホワイトデーだから昆布上げるよ!ママは無いよってスーパー寄ってきたならせめてチョコかなんかくれよ😑ムカつきますよね🙄でも好きだよとか言われても普段喧嘩ばっかだしすぐキレるし口悪いしホワイトデーくらいしか挽回するとこないのに何も無いとか評価下がってく一方の旦那です😇来年はバレンタインあげなくていいかな笑
-
ぴよ
アルフォートの5000円はちょっと面白い😂娘さんも年齢が上がってママの味方した旦那さんに文句言ってくれますように🙏
- 2時間前
ぴよ
週末まで一応泳がせますけど何も無かったら来年は全部自分で手配してねって宣言します🥺