コメント

ママリ🔰
二日酔い、乗り物酔い、食べ過ぎたムカムカ…とかですかね🤔

はじめてのママリ
飲みすぎた翌日の二日酔いが1番近いなと思ってました🫠
-
まりんちゃんママ
回答ありがとうございます!
お酒飲んでないんですー😭!
でもわかりますつわりって毎日二日酔いみたいな感じですよね😖- 3月14日
ママリ🔰
二日酔い、乗り物酔い、食べ過ぎたムカムカ…とかですかね🤔
はじめてのママリ
飲みすぎた翌日の二日酔いが1番近いなと思ってました🫠
まりんちゃんママ
お酒飲んでないんですー😭!
でもわかりますつわりって毎日二日酔いみたいな感じですよね😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ5歳の子の熱が下がりません。 月曜の夜から熱があったと思います(寝てるとき隣で暑くて気がつきました) 38℃から39℃台の熱が今日までずっと続いています。 鼻水と咳の症状があり、 耳鼻咽喉科で溶連菌の検査を…
【何日熱が続いたら受診しますか??】 昨日の夜中3時に突然嘔吐し37.8で様子を見てたら お昼には38.7になり夜は39度熱でました 今日も引き続き39度です 元気は出てきたみたいですがいつも完食のごはんが 半分以下だった…
子宮頸癌の検査の時に、内診で、子宮筋腫があるねと言われ、これは放っておいても大丈夫と言われましが、放っておいてもいい大きさはどれくらいなんでしょうか? 先生に聞くの忘れてしまい😂😂 放っておいてもいい筋腫なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりんちゃんママ
お酒飲んでないんです🥲
胃もたれしてるのかな…!どちらにせよ病院行くほどではないってところですよね😌!
ママリ🔰
ごめんなさい、読み違えてました!
つわりのような症状で他に考えられる病気と言うか状態ってことですかね??
逆流性食道炎や食べ過ぎの時がありました😂
まりんちゃんママ
全然大丈夫です!!
そうです!伝わりづらくすみません💦
なるほど…!逆流性食道炎調べてみます!胃が荒れてたりするのかもですね😭