コメント
ママリ🔰
二日酔い、乗り物酔い、食べ過ぎたムカムカ…とかですかね🤔
はじめてのママリ
飲みすぎた翌日の二日酔いが1番近いなと思ってました🫠
-
まりんちゃんママ
回答ありがとうございます!
お酒飲んでないんですー😭!
でもわかりますつわりって毎日二日酔いみたいな感じですよね😖- 3月14日
ママリ🔰
二日酔い、乗り物酔い、食べ過ぎたムカムカ…とかですかね🤔
はじめてのママリ
飲みすぎた翌日の二日酔いが1番近いなと思ってました🫠
まりんちゃんママ
お酒飲んでないんですー😭!
でもわかりますつわりって毎日二日酔いみたいな感じですよね😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に問い合わせしたいんですが何時頃がまだ迷惑になりにくいですかね? いつも行くと受付の人が忙しそうなので悩みます ちなみに10時~11時、14時~15時くらいに行くとバタバタしてらっしゃいます💦
妊娠前から通っていた産婦人科があるのですが、妊娠してその病院で妊婦健診を受けてる状態です。 そこでちらっとカルテが見えたのですが検査機関のラボに提出?する紙に卵巣のう腫疑いだったり多嚢胞性卵巣症候群疑いだ…
病院に行くべきか、ご意見ください。 もうすぐ9歳になる娘が2ヶ月に1回ペースでおねしょします。(その内布団までいかないチョピ漏れ8割、盛大なもの2割) 元々身体が小粒なので、まだ膀胱が小さいのかな…眠りが深いタイミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりんちゃんママ
お酒飲んでないんです🥲
胃もたれしてるのかな…!どちらにせよ病院行くほどではないってところですよね😌!
ママリ🔰
ごめんなさい、読み違えてました!
つわりのような症状で他に考えられる病気と言うか状態ってことですかね??
逆流性食道炎や食べ過ぎの時がありました😂
まりんちゃんママ
全然大丈夫です!!
そうです!伝わりづらくすみません💦
なるほど…!逆流性食道炎調べてみます!胃が荒れてたりするのかもですね😭