石原さとみさん綺麗だなぁと思って見ていたら、上白石さん着物か〜!髪飾…
石原さとみさん綺麗だなぁと思って見ていたら、上白石さん着物か〜!髪飾り可愛すぎない??
- ままり(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ままり
可愛かったです✨
みんな輝いてました😭✨✨👏
石原さとみさん綺麗だなぁと思って見ていたら、上白石さん着物か〜!髪飾り可愛すぎない??
ままり
可愛かったです✨
みんな輝いてました😭✨✨👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
太陽光パネルかなんかの営業の人来て 玄関まで〜とか言われたからめんどくさくて、 子どもが発熱で感染する可能性あるので〜と言って 断ってしまった。 なんだか嘘ついてしまった自分に罪悪感。笑
質問でもないし仕方ない事なんですけど書かせて下さいー! 今家のすぐ近くの山の斜面の崩れ防止の工事をしてくれています。 昨年末の11月頃から始まって一応この8月まで続く予定みたいです。 鬱蒼とした木を切ってくれ…
洋服、ユニクロで買っている方いますか? 生地とか作り、めちゃくちゃ良くないですか? 結婚前はデザイン重視でヒラヒラしたスカートとか甘めファッションばかりでしたが、子供ができてからはとにかく楽さ重視になり… ユ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
みんな素敵でしたね💖