その他の疑問 卒園式で先生方にプレゼントを渡す際、メッセージカードを添えた方が良いか、お金だけの方が良いか迷っています。どちらが良いでしょうか。 卒園式 プレゼント代 クラスで先生方にプレゼントを渡すことになり 幹事のママにお金を渡すのですが 封筒に小さなメッセージカードでありがとうございました的なこと書いてお金と一緒に入れようかと思うのですが お金だけの方がわかりやすくていいのでしょうか?💦 最終更新:3月14日 お気に入り プレゼント 先生 お金 卒園式 ママリ コメント はじめてのママリ 私は建て替えた側です!😊 封筒の方もいましたし、現金直接の方もいました☺️ どっちでも、大丈夫です✨✨👍 3月14日 ママリ ありがとうございます! 封筒にお礼の手紙も一緒に入ってたらお金が見にくいですかね?💦 さっと渡したいので封筒がいいかなと思ってはいます😊 3月14日 はじめてのママリ 小さなポチ袋みたいなのでいいと思いますよ😊 一筆あったら、丁寧な人だなという印象です! でも、何もなくても何も思わないです😅💦 3月14日 ママリ ありがとうございます😊 助かりました🙏✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
封筒にお礼の手紙も一緒に入ってたらお金が見にくいですかね?💦
さっと渡したいので封筒がいいかなと思ってはいます😊
はじめてのママリ
小さなポチ袋みたいなのでいいと思いますよ😊
一筆あったら、丁寧な人だなという印象です!
でも、何もなくても何も思わないです😅💦
ママリ
ありがとうございます😊
助かりました🙏✨