※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーの色どっちが良いと思いますか?🥹いいねorコメントで教えてください!サイベックスのコヤです!

ベビーカーの色どっちが良いと思いますか?🥹
いいねorコメントで教えてください!

サイベックスのコヤです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ローズゴールドフレーム×黒

はじめてのママリ🔰

ローズゴールドフレーム×白
(伊勢丹限定カラー)

はじめてのママリ🔰

ローズゴールドフレーム×黒
圧倒的人気ですね🥹

はじめてのママリ🔰

コヤにするなら伊勢丹限定カラーにしようと思ってました!
実物とっても可愛かったです🥰
メリオの白使ってますが、そんなに汚れ気にならないので白おすすめです♪(車によく乗せる予定なら汚れるので黒の方がいいかもです💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓白派からコメントいただけて嬉しいです🥺
    今日、黒の気持ちでアカホンに見に行って、横に(コヤでは無いですが)ミオスのホワイトが置いてあったのですが
    実物とても可愛くて、白派になってしまいました🥹✨️
    コヤ買う気持ちで見に行ったらメリオともやはり総合点高くて良いなぁと少し悩んでしまったのてすが、メリオの白も他の人と被りにくそうで良いですね💓
    車載せないので、白でも意外と汚れ気にならないとのこと、参考になります🙂‍↕️🙏

ちなみに、、コヤじゃなくてメリオにされた決め手って何ですか??💭🫣
    差し支えなければ、教えてください!
    私はデザインはローズゴールドフレームが良いのですが、やっぱりメリオは荷物置きやリクライニング、キャノピーなど総合点が高い(致命的な気になる点が無い)から機能性ならメリオかなと悩み初めてしまいました😇
    (重量と大きさを気にしなくていいならミオスにしたのですが😇メリオのサイズと機能でローズゴールド出して欲しい←)

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白可愛いですよね🥰
    確かに黒やベージュと比べてあまり被らないです!ディズニーとかでもとても見つけやすいです✨

買う時の決め手は、座席の高さと角度(直角近くなるので綺麗に座れます!)、キャノピーの深さです!
    使ってみて気に入ってるのが、対面にできること、荷物置きの広さです!
    対面可愛くていまだに対面で乗ってます🥰風の強い日や人混みに行く時に対面&キャノピーの深さはすごく便利です!
    メリオ使いだして、被る理由がわかります!悪いところないんですよね😂✨
    今売ってるやつは折りたたみも開くのもしやすくなったし、よりおすすめです😆

とっても分かります。ミオスは重さがありますよね💦私もかなり迷って、見た目はコヤかなぁと思ってましたが、メリオ買った今、本当にメリオにして良かったと思ってます。
    なんか信者みたいですが、メリオほんとにちょうどいいんですよね🤣見た目もどんどん可愛く見えてきてます🥰
    あと、息子4ヶ月からベビーカーデビューしましたが、とっても気に入ってのってくれるので乗り心地もいいと思います😆

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃメリオ推しのコメントしてしまいましたが、コヤもかわいいし、22kgまで使えたり良さがありますよね✨

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメ返遅くなってすみません!
    今日またアカホン試乗に行って、いただいたコメント読んで何度もうんうんたしかに…と頷かされてしまいました😂コヤ使った後だとやっぱり荷物置きはメリオくらいある方が便利ですし、確かに風強い日やら人多いところでキャノピー&対面も心強いですよね!(生後半年すぎても対面も使えるとのこと、目からウロコでした…!)
    ほんとに、メリオ、「ここが気になる…」みたいなのが無くて…ほんとみんな使ってる理由が分かる!!って感じでした!

メリオとても良いのですが、ローズゴールドフレームもやっぱり可愛い…!
    (コヤはやっぱりやめておくとして)ミオスにするか…?でも重い&絶妙にメリオより大きい&メリオの方が荷物置き使いやすい?でまた悩んです🥹💦(笑)
    でも、メリオなら白にしようと思ってます!💓
    白でも意外と汚れ気にならないとのこと、とても後押しになりました🥰ありがとうございました!

• 3月17日