コメント
はじめてのママリ🔰
ミキハウスのではないですが、このタイプの水筒は2歳なら自分で使えると思います💡
1歳だと、どうですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
ミキハウスのではないですが、このタイプの水筒は2歳なら自分で使えると思います💡
1歳だと、どうですかね…🤔
「2歳」に関する質問
育休中に妊娠した場合、どうなりますか? 3月で2歳になる子どもがいます。 保育園にずっと入れず、育休を延長している状態です。 そして、現在妊娠中で予定日は8月末です。 本来だと、3月で第一子の育休は終了です。 …
緊急です、トイレの話です!💦 今大きな公園に娘と2人で来ているのですがトイレに行きたすぎて😂 簡易トイレみたいなのしかなくどのようにして行こうか😭 2歳の子どもでベビーカーなど無しです💦
先日、子ども向けの健康イベントがあり、私が血圧測る機会がありました。普段から緊張しいで血圧高く出ないかドキドキしてたら144/84でびっくりしました😵で、今日また病院で測ると149/89でした。また高くでたら嫌だなとド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳だと、そもそもミキハウスに限らずどこの水筒も自分で使うのは難しいですかね😅
はじめてのママリ🔰
うちの子、1歳の時はベビーマグを顎と口で開けてたので、顎や口を使えば開けられるかもですが…どうなんでしょうね😂
周りでも2歳台から水筒使う子は出てきましたが、1歳の頃はベビーマグや親がペットボトル直飲みさせて飲ませているところしか見たことなくて💦
わからなくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
ベビーマグを顎と口で開けるなんてすごすぎます😂
うちの子今リッチェルのストローマグ使ってるのですが、ボタン硬くて押せないし蓋も力なくてぐっと閉められず…
とりあえず入園までに少し練習して、できなかったら先生に相談しようと思います😅