コメント

はじめてのママリ🔰
100%ノータッチです!
送り迎えも私です。

はじめてのママリ🔰
慣らし保育はノータッチでしたが、
送り迎えはしてもらってます!

はじめてのママリ🔰
ノータッチです!開園時間過ぎてからだと旦那は仕事間に合わないし、そもそも旦那の車にはチャイルドシートつけてないので復職後の送り迎えも100%私です🤣

ママリ
ノータッチですね
というか子供が起きる前には家をでてるし
帰る時間にも仕事は終わらないです。
はじめてのママリ🔰
100%ノータッチです!
送り迎えも私です。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育はノータッチでしたが、
送り迎えはしてもらってます!
はじめてのママリ🔰
ノータッチです!開園時間過ぎてからだと旦那は仕事間に合わないし、そもそも旦那の車にはチャイルドシートつけてないので復職後の送り迎えも100%私です🤣
ママリ
ノータッチですね
というか子供が起きる前には家をでてるし
帰る時間にも仕事は終わらないです。
「家庭」に関する質問
車社会の地域に住んでいて、お子さん2人いて 家に軽自動車しかないご家庭のひといらっしゃいますか? いま買い替えを検討しているのですが、大きい車(ヴェルファイアレベル)は必要性を感じないのでシエンタとかソリオ…
ママ友から敬語やめない?って言われたら嫌ですかね💦? 去年から入園してきた同じ園バス停のママ友のことです。 園バス停の中で我が家がずっと最後に入園した家庭で、言わば他のお母さん達は私からすれば先輩と言った感…
小学生のお子様を持つママさん。 Switchは時間制限してますか? うちはしてますが、してないご家庭もあるみたいで びっくりしました。家庭によるので口出しは出来ませんが、うちがもし制限無しにしたらずーっとしてそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那さんは今後送り迎えもやらないんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
時間的に無理なのでやらないですね!