※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
子育て・グッズ

ソフトバンクユーザーでPayPayカードを持ち、Yahooショッピングをよく利用する方に質問です。今月、電動自転車を購入する際にお得な日を教えてください。

ソフトバンクユーザーでPayPayカード持っていて、Yahooショッピングよく利用する方いますか?

電動自転車買いたいのですが、今月だとどの日に買ったら一番お得ですか?😂

コメント

なお

上記該当者です!(笑)

3/22.23がアツそうですね!!
16(日)もポイント高い日なので、どのくらいポイント上がるか比較して見た方がいいかもしれません!
もし16日の方が高かったら30(日)も同じくらいのポイントになるかなと思います!

• おさる

おさる

ありがとうございます〜!
    ずっと楽天メインだったのですが、Yahooショッピングの方がポイントたまるじゃん!?てことに最近気付いたのですが、いつが一番お得なのかイマイチわからず、、、
    とりあえず16日と23日で比較してみます🥰

• 3月14日
  • なお

なお

そうなんですよ!!SNSとかでも今回の楽天マラソンは~とかでてきますが、Yahooショッピングの方がポイント還元率高いです!!
    ソフトバンクユーザーは日曜日がアツいです!クーポン出てる時もあります😉

• 3月14日