※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

在校生の服装について、黒い系の服を早めに購入するよう提案されています。ジャージやジーンズは避けるべきとのことです。

在校生の服どうしたら良いのってごちゃごちゃ言ってないで、まだ日にちあるんだからさっさと西松屋とかしらむらで黒い系の服買ってくりゃいいのに…🙄
ジャージとジーンズは避けてねって言ってるのに、平均年齢45歳のお母さんたちがギャーギャーと…🙄

コメント

atsuko

分かります…無駄に騒ぐ人たちいますよね😅集団心理ってやつですかね。。。

• ちょびすけ

ちょびすけ

何なんですかね🥹
    終いに担任の先生にまで確認したらしく😅
    TPO弁えた服装で行けばいいだけなのに…🙄

• 3月15日
ゴメス

卒業式ですか?
自分が子供の頃は在校生は普段通りの格好でしたけど、今気にするものなんですね😳

• ちょびすけ

ちょびすけ

卒業式です!
    式に相応しい服装でって書いてたもので、騒動に発展したらしいです🙄
    私は巻き込まれたくないので10歳くらい上のお母さんたちが、わーわー言ってるのを見てました🙄笑

• 3月15日