リリリ
2人とも完母ですがアルコールとタバコ以外は気にしたことないです!

はじめてのママリ🔰
製造過程でアルコールは飛んでるので大丈夫です🥺
表面に大きくアルコール使用してるから子供は食べちゃダメとか買いてあるものは避けてました🙂

ママリ
普通に生活していたら避けようのないアルコール分なので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います!
リリリ
2人とも完母ですがアルコールとタバコ以外は気にしたことないです!
はじめてのママリ🔰
製造過程でアルコールは飛んでるので大丈夫です🥺
表面に大きくアルコール使用してるから子供は食べちゃダメとか買いてあるものは避けてました🙂
ママリ
普通に生活していたら避けようのないアルコール分なので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います!
「授乳中」に関する質問
授乳中でも飲める花粉症の薬(市販薬)をドラッグストアで買おうと思ってます。やはり薬剤師に聞くのが一番ですよね?登録販売者って何の為にいるのでしょうか…近場のドラッグストアの登録販売者は知識は無さそうで、タブレ…
生後6ヶ月です。先輩ママさん教えてください😢 最近娘の飲み方が変わりました。完ミです。 哺乳瓶で授乳中、だいたい途中まで飲んだら 下唇を吸ったり舌で歯茎を触るような仕草を見せ始めて授乳が止まります。 60mlぐらい…
元々アレルギー性鼻炎があり妊娠前はずっとアレルギーの薬を飲んでいました。妊娠してからは飲めないので辞めていましたが、昨日からたぶん花粉で鼻の奥が痒かったり鼻水鼻詰まりが酷くなってきました。耳鼻科に行けば授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント