サプリ・健康 30代半ばの人🙋♀️生理前〜生理中の痛みや痛む場所等30代になってから変… 30代半ばの人🙋♀️ 生理前〜生理中の痛みや痛む場所等30代になってから変わったなとかありますか? 私は生理前の胸の痛みが10年ぶりくらいにあって、ここ数ヶ月続いてるので年齢によりホルモンバランスの変化とかのせいかな?とも思うんですが、みなさんは30代になってはっきりわかる症状の変化とかありましたか? 最終更新:3月15日 お気に入り 症状 生理前 年齢 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのとまと🔰 生理前〜 胸の張り、超睡眠、甘いもの爆食、イライラ 生理中〜 お腹と腰のダブル痛み イライラ 身体がだるい 超睡眠💤 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント