※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツタイプオムツについて生後7ヶ月半、体重7.3キロですが、お腹と太…

パンツタイプオムツについて
生後7ヶ月半、体重7.3キロですが、お腹と太ももがぽっちゃりタイプさんなので、ムーニーナチュラルのパンツタイプMサイズだと太ももに跡が少しつくようになりました。

Lサイズへの以降はまだ早いと思うので、オムツのメーカー変えてみようかと思うのですが、ムーニーナチュラルより太もも周り大きめのメーカーってありますか?
横向きやうつ伏せで寝ることが多いので漏れにくいのがいいです!

それか太ももに少し跡がつくくらいならまだ変えなくてもいいですかね?

コメント

yuka

マーミーポコ
オススメします!
うちはずっとマーミーポコです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マーミーポコは検討したことなかったです!今度お店で見てみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

7200ですが、ムーニーMのパンツ使ってます!
メリーズ、グーン使ってますが、ムーニーよりやや小さめな気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズ気になってましたが、小さめなんですね…
    ムーニーでもナチュラルではなくて普通の方だとサイズ感少し変わりますかね?一緒ですかね?😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーは一緒だよって感じのニュアンスで、店員さんに説明されました!!

見た目は変わらないですが、伸びがいいのはムーニーです!
    うち普通のムーニーです!

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズはプレミアムの方です!
    ムーニーとメリーズ重ねてみるとこんな感じです!

• 34分前