妊娠・出産 帝王切開の保険請求について教えてください。帝王切開で出産したので保… 帝王切開の保険請求について教えてください。 帝王切開で出産したので保険が降りるんですが、帝王切開するにあたって妊婦健診以外に保険診療で手術前検査をしています。 その領収も手術のための通院などで加算して請求ってできるんでしょうか? 最終更新:3月17日 お気に入り 保険 帝王切開 出産 妊婦健診 うみ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 私の場合、通院の給付金は術後退院後の通院は出てますが、事前のものは出ていません〜 3月14日 うみ 回答ありがとうございます! 参考になりました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
参考になりました!