雑談・つぶやき 遊びに行く旦那のために朝ごはんしてあげる私えらい✌︎('ω')✌︎笑そして胎… 遊びに行く旦那のために朝ごはんしてあげる私えらい✌︎('ω')✌︎笑 そして胎動すごい感じるのに、旦那が触った途端止まるから、旦那かわいそ(笑)(´∀`) 今日の検診こそはお顔見せてくれるといいなー👶🏻💕 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 胎動 旦那 遊び 検診 ぽめら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みゆなる あるあるー!笑 旦那さん触ると何で動き止まるんだろうね(о´∀`о)不思議よね✨ 5月22日 ぽめら 今すごい動いてる!っていうときに触らせても止まるので、旦那落ち込んでます(笑) 本当に不思議ですね😁笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
今すごい動いてる!っていうときに触らせても止まるので、旦那落ち込んでます(笑)
本当に不思議ですね😁笑