雑談・つぶやき 明日の午後に予約していた美容室から、スタッフの体調不良で施術ができないと連絡がありました。日曜には別の予約があり、来週木曜日は卒園式です。どうすればよいでしょうか。 明日の午後、縮毛矯正予約していた美容室から電話ー😱 スタッフの体調不良で人数が揃わず、施術が出来ないからキャンセルさせてくれと😭 日曜はマツパの予約入れてるしーーー😱 来週木曜日は卒園式なんですけどーー😱 えーーー😱😱 いまー?!😱😱 最終更新:3月14日 お気に入り 美容 体調不良 卒園式 @u🌙🎀✨(14歳) コメント まよひば(ガチダ部歳女🐍) uちゃん、こんばんわ💕 エ~‼️‼️ そんなことある? もっと前から言って欲しかったよね💣 3月14日 @u🌙🎀✨ お疲れ様✨ 19時過ぎに電話きて、明日の12時の予約キャンセル…て言われたよ😭 午前中は三送会あって行けないし、今からホットペッパーで探してる😭 3月14日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) そんな遅い時間に連絡あったの? 今からホットペッパーも大変そう💦 3月14日 @u🌙🎀✨ そうなのよ💦 今日の明日だから、全然空きがなくて探してたけど、2軒まで絞れたから口コミ見てこれから予約する! 3月14日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) 空きがある所、見つかって良かったね! 念の為に、私が通っている美容院を調べたんだけど、いっぱいだった💦💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
お疲れ様✨
19時過ぎに電話きて、明日の12時の予約キャンセル…て言われたよ😭
午前中は三送会あって行けないし、今からホットペッパーで探してる😭
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
そんな遅い時間に連絡あったの?
今からホットペッパーも大変そう💦
@u🌙🎀✨
そうなのよ💦
今日の明日だから、全然空きがなくて探してたけど、2軒まで絞れたから口コミ見てこれから予約する!
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
空きがある所、見つかって良かったね!
念の為に、私が通っている美容院を調べたんだけど、いっぱいだった💦💦