コメント

まよひば(ガチダ部)
uちゃん、こんばんわ💕
エ~‼️‼️
そんなことある?
もっと前から言って欲しかったよね💣
まよひば(ガチダ部)
uちゃん、こんばんわ💕
エ~‼️‼️
そんなことある?
もっと前から言って欲しかったよね💣
「雑談・つぶやき」に関する質問
黒のアルファード?わかんないけどでかい車💢 こっちが先にハザードたいてバックして駐車しようとしてたのに、まわり込んできてバックしてきて譲らなくて 結局こっちが違うとこ止める羽目になった💢 しかも大きめの子供連れ…
結婚してから一緒に生活して、夫がどんどん嫌になっていきます。特に、子どもが産まれてから。 夫が転勤族なので、親戚も友達も近くに住んでいなくて、更に子どもは双子という、自称ハードモード人生です。 私は育休復帰…
今日家族で万博に行く予定でした… 昨晩、下の子が38.3度の発熱をしました… 朝4時には解熱して超元気なのですが、鼻水が出て咳をしてます… 昨日怪しいなと思って小児科に行って鼻水と咳の薬をもらってて飲ませました。 薬…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
@u🌻目指せマイナス10㌔
お疲れ様✨
19時過ぎに電話きて、明日の12時の予約キャンセル…て言われたよ😭
午前中は三送会あって行けないし、今からホットペッパーで探してる😭
まよひば(ガチダ部)
そんな遅い時間に連絡あったの?
今からホットペッパーも大変そう💦
@u🌻目指せマイナス10㌔
そうなのよ💦
今日の明日だから、全然空きがなくて探してたけど、2軒まで絞れたから口コミ見てこれから予約する!
まよひば(ガチダ部)
空きがある所、見つかって良かったね!
念の為に、私が通っている美容院を調べたんだけど、いっぱいだった💦💦