その他の疑問 排卵出血がある方に質問です。排尿時に血が混じった塊が出ることはありますか?血尿か排卵出血か判断できず困っています。 排卵出血がある方! 排尿する時に織物に血が混じった塊みたいなの出たりしますか?🩸 今日尿を出す時に血が落ちたんですが、血尿なのか排卵出血なのかわからなくて💦 織物シートにも血がついていたので排卵出血だとは思うのですが…😭 最終更新:3月15日 お気に入り 排卵出血 血尿 まま コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと、がん検診してるなら排卵出血でようすみます 3月14日 まま 去年妊娠しているのでがん検診はしてます! 二十歳から毎年してます。 3月15日 まま あと先週泌尿器科で尿検査もして異常なしでした! 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それならよけいに謎ですね😭エコーしてもらうとかですかね 3月15日 まま 昔から排卵出血はあるのですが、普段より少し量が多かったのでそのせいもあるのかもしれません… ありがとうございました!👏🏻 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!排卵出血は不正出血の位置づけなので気になるなら 子宮体がん検診もありかも 3月15日 まま 排卵出血も不正出血の類に入るんですね!子宮体癌検診は痛いと聞くんですが、した事ありますか?💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 あります!いたいけど否定したくて 3月15日 まま 産婦人科で事情話したらしてくれますか?過去に不正出血等で受診した際は、子宮頸がんしかされなくて💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。電話より診察できまるとおもいますよ 3月15日
まま
去年妊娠しているのでがん検診はしてます!
二十歳から毎年してます。
まま
あと先週泌尿器科で尿検査もして異常なしでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それならよけいに謎ですね😭エコーしてもらうとかですかね
まま
昔から排卵出血はあるのですが、普段より少し量が多かったのでそのせいもあるのかもしれません…
ありがとうございました!👏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!排卵出血は不正出血の位置づけなので気になるなら
子宮体がん検診もありかも
まま
排卵出血も不正出血の類に入るんですね!子宮体癌検診は痛いと聞くんですが、した事ありますか?💦
はじめてのママリ🔰
あります!いたいけど否定したくて
まま
産婦人科で事情話したらしてくれますか?過去に不正出血等で受診した際は、子宮頸がんしかされなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。電話より診察できまるとおもいますよ