※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

グレイルのスニーカー買ったことある方いますか?履き心地とかどうですか…

グレイルのスニーカー買ったことある方いますか?
履き心地とかどうですか🥹?
これ可愛いなあと思って購入悩んでいますがサイズ感とかわからずです😭😭

コメント

もくもく

GRLでスニーカー買ったことありますよー!
買ったのはこれじゃないですが、サイズはちょうど良かったです
このスニーカーみたいに底が厚い割には軽くて履きやすかったですよ✨
かかと部分が以外としっかりしてて手使わずに脱ぎ履き出来たのが良かったです!
安いから汚れたら躊躇なく捨てられるし、また買おうと思ってます☺️

• もくもく

もくもく

追記で…!クッション性はあまり感じなかったので中敷き入れて履いてます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💖
    そうなのですね😍😍
    そさたらサイズ感はちょうどという感じでしょうか🥹?
    もしお時間あれば品番教えていただけますか🥹

• 3時間前
  • もくもく

もくもく

zr1123です!
    普段23.5〜24.0を履いてて23.5を購入しましたが中敷き入れてちょいキツめくらいでした
    痛いレベルではなくてちょっと親指当たるなーくらいだったので普段のサイズで選んで良いと思います✨
    中敷き入れるなら気持ち大きめの方がいいかもですねー!

• 2時間前