コメント
スフレ🔰
むしろ大きくなってから体の強い子になると思いますよ😊
小さい頃に風邪引くと体が弱い子とか言う人いますが違いますよ🙅♀️
病気をして成長して段々と強い体になるんです💪✨
スフレ🔰
むしろ大きくなってから体の強い子になると思いますよ😊
小さい頃に風邪引くと体が弱い子とか言う人いますが違いますよ🙅♀️
病気をして成長して段々と強い体になるんです💪✨
「1歳」に関する質問
自分だけが止まっているような感覚がします 育休中で、3歳と1歳の二児を育てています。 毎日本当に楽しく、そして忙しく、 子供と一緒に泣いたり笑ったりしながら過ごしています。 仕事は公務員で、子供が生まれる前か…
春休みにディズニーランド、シー 3/26〜28で東京に行きます。 • 大人2人 • 子供:7歳、3歳、1歳 • ベビーカーなし(抱っこ紐のみ) ベビーカーはパークにて貸し出し • 3/26:ディズニーシー • 3/27:ディズニーラ…
B型肝炎の予防接種って絶対必要だと思いますか? 2回は摂取済みで、3回目未摂取のまま1歳になろうとしています。無事感染せず1歳になるのに3回目は打つ必要があるのだろうかと疑問です。 百日咳が入ってる五種混合などは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭毎日看病してる気がして、、励みになります!