コメント

スフレ🔰
むしろ大きくなってから体の強い子になると思いますよ😊
小さい頃に風邪引くと体が弱い子とか言う人いますが違いますよ🙅♀️
病気をして成長して段々と強い体になるんです💪✨
スフレ🔰
むしろ大きくなってから体の強い子になると思いますよ😊
小さい頃に風邪引くと体が弱い子とか言う人いますが違いますよ🙅♀️
病気をして成長して段々と強い体になるんです💪✨
「保育園」に関する質問
今日保育園の先生との面談があって、夫に行ってもらいました。 そこで、おもちゃ?の紐のようなもので自分の首を絞めていることがあって気になったと言われました。 家でも1回やってるのを見たことがありますが、子供だか…
午前中何回か水下痢して、お昼頃にゼリー食べてその30分後くらいに嘔吐しました💦 夕方6時前にうどんを食べ、水分も普通にとってますが下痢も嘔吐もしてません。 明日の朝まで何もなくても、うんち出てなければやはり保育…
育休手当より復帰後の手取りの方が少ない方いますか? 11月生まれ、保育園に少しでも入れる確率を考えて10月入園を目指していましたが、会社面談で復帰後の給料を提示してもらったら、ぎり育休手当より多いくらいでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭毎日看病してる気がして、、励みになります!