魅姫
私も6月に出産して秋ぐらいに写真撮るのでその時にって頼んだのですが電話来ませんでした😨💦💦結局その時期は撮れなかったので私は良かったですが💦💦どうしたんですかね❔😣😣
はじめてのママリ🔰
家→かです変換ミスすみません
魅姫
私も6月に出産して秋ぐらいに写真撮るのでその時にって頼んだのですが電話来ませんでした😨💦💦結局その時期は撮れなかったので私は良かったですが💦💦どうしたんですかね❔😣😣
はじめてのママリ🔰
家→かです変換ミスすみません
「藤井レディースクリニック」に関する質問
群馬県太田市の藤井レディースクリニックで最近出産した方居ませんか? 面会は個室で出来ないのでしょうか?💦 過去の皆様の質問見てラウンジのみとの記載あったので… 最近もラウンジのみなのでしょうか💦
群馬県太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方居ませんか? 毎回エコーが下手なのか適当なのか うーん。という感じで終わるのですが… 分かりますでしょうか… 顔も見えた事無いし、性別も一応伝えられて居ますが …
太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方に質問です 3年前のことで忘れてしまったのですが 母子手帳っていつGO出ましたか? 次の検診が6w頃になるんですけどそこで心拍確認できたらでしたっけ? それともさらにそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント