はじめてのママリ🔰
家→かです変換ミスすみません

魅姫
私も6月に出産して秋ぐらいに写真撮るのでその時にって頼んだのですが電話来ませんでした😨💦💦結局その時期は撮れなかったので私は良かったですが💦💦どうしたんですかね❔😣😣
はじめてのママリ🔰
家→かです変換ミスすみません
魅姫
私も6月に出産して秋ぐらいに写真撮るのでその時にって頼んだのですが電話来ませんでした😨💦💦結局その時期は撮れなかったので私は良かったですが💦💦どうしたんですかね❔😣😣
「藤井レディースクリニック」に関する質問
群馬県太田市藤井レディースクリニックでの予定帝王切開についての質問です。 予定帝王切開の場合、前日入院と説明がありましたが、入院時に手術説明があるのでしょうか?それとも、その前の健診でしょうか? また、入院…
群馬県太田市の藤井レディースクリニックで出産した方に質問です! 出産後、骨盤ベルトがもらえると聞いたのですがメーカーやどんなものか教えてください! 写真があったら見たいです。よろしくお願いします。
群馬県太田市にある藤井レディースクリニックで出産した人急遽帝王切開になった人に質問したいです 促進剤2個使っても子宮口が開かなかったので 帝王切開になりました。痛みどめの薬も10日分もらいました。個室で費用など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント