妊娠・出産 育休手当って勝手に会社側が手続きしてくれますか?産休手当みたく自分で… 育休手当って勝手に会社側が手続きしてくれますか? 産休手当みたく自分で書類揃えて会社や病院に記入 お願いして自分で申請するとかってはないですか? 一応産休終わる前に職場から貰った育児休暇申出書は 提出予定です!それだけ出せばいいんでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り 病院 産休手当 育休手当 会社 職場 申請 育児休暇 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場によります💦 私の職場は出産証明とか出さないといけないです🙌 3月14日 かえち うちは基本自分でやってっていうスタンスでした🥹 ハローワーク行くと育休に必要な書類くれますよ 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント