妊娠・出産 卵黄嚢って角度で見えないってほんとですか?水曜日産婦人科受診したら卵… 卵黄嚢って角度で見えないってほんとですか?水曜日産婦人科受診したら卵黄嚢見えたのに、今回がん検診で違う病院受診したら胎嚢しか見えませんでした。とても不安なので同じようなことあった方とかいませんか? 右が水曜で左が今日です。 生理予定から数えると今日で5w6dです。 最終更新:3月14日 お気に入り 1 病院 産婦人科 生理 妊娠5週目 5w6d 検診 胎嚢 卵黄嚢 ゆめママ(妊娠16週目, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント