息子の習い事の送迎について、熱で休んだ子のママに連絡した方が良いか迷っています。どうすれば良いでしょうか。
明日息子の習い事があるのですが、場所が少し離れたグラウンドで親の送迎がいります。
仕事で私が送迎できなくて、代わりに同じ習い事してる子のママさんが朝送って行って行くよと言ってくれたのですが、今日その子が熱で学校を休んだようで…💦
何もあちらからは連絡来てないですが、今日熱なら明日も休ませそうですよね。
それは全然いいのですが、こちらからLINEで一言入れたほうがいいのか?迷っています。あっちもきっと言いにくいかなぁと。
皆さんなら一言LINEしますか?
体調大丈夫ですか?明日の送迎は気にしないでください?なんかおかしいですよね?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友が仕事の時に子供を預かる予定が、うちの子の体調不良で無理だったことがあります💦
こちらから提案したのに申し訳なさすぎて、ギリギリまで様子みたりしてました😭
相手から言ってきてくれて何とかなるのが分かったら、我が子の看病に全力で意識をもっていけるので、連絡もらえたら助かると思います💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わー💦そんなことがあったんですね😭私も逆の立場だったら同じ気持ちになると思います🥹
やっぱり連絡入れたほうがいいですよね…💦
なんて送ればいいか迷ってます😭