子育て・グッズ 保育園で牛乳のおやつが出るため、0歳から飲んでいた方はいますか。 保育園でおやつに牛乳が出るので、入園までに試してくださいと言われました。まだ1歳になってないですが、0歳のうちから加熱していない牛乳を飲んでた方いますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 保育園 おやつ 牛乳 0歳 熱 1歳 入園 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント りっし 同じ10ヶ月ですがバリバリ飲んでます笑!!!母乳で育ててるのでミルク持ってないから離乳食とかでパン浸したりそのまま飲んだり、、、全然余裕でした! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました! 3月14日 りっし よく1歳からと書いてありますが、別に気にしたことないですよ!飲みすぎると便が緩くなるかなーくらいです!!!お出かけした時とかも飲めるのってホットミルクくらいですもん😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 今飲まなくても4月になったら飲むことになるので試した方がいいですよね💦 少量から飲ませてみます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!
りっし
よく1歳からと書いてありますが、別に気にしたことないですよ!飲みすぎると便が緩くなるかなーくらいです!!!お出かけした時とかも飲めるのってホットミルクくらいですもん😂
はじめてのママリ🔰
今飲まなくても4月になったら飲むことになるので試した方がいいですよね💦
少量から飲ませてみます!