妊娠・出産 5w5dで初診を受け、胎嚢しか確認できませんでした。心配なので、同じような経験でその後順調に育った方がいれば教えてください。 5w5d初診に行ってきました。 調べると早くて心拍確認できた方もいたので少し期待していましたが、胎嚢しか確認できませんでした。 先生いわく来週も何も見えないと厳しいかもね〜と 言われてしまい急に心配になりました。 5w5dごろ胎嚢しか確認出来なかったけどその後順調に育った方いますか? 希望をください!!! 最終更新:3月14日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレたんじゃないですか??🤔 3月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 排卵検査薬で調べてその時しかタイミングを取ってないのである程度は正確かな〜と思ってます、、、💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 確かに6w5dだと心拍見えないと厳しいですが 5w5dって心拍見えなくて普通だと思います!!🤔 3月14日 はじめてのママリ🔰 卵黄嚢なども見えなく空っぽだったので不安になりました、、、 ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
排卵検査薬で調べてその時しかタイミングを取ってないのである程度は正確かな〜と思ってます、、、💦
はじめてのママリ🔰
確かに6w5dだと心拍見えないと厳しいですが 5w5dって心拍見えなくて普通だと思います!!🤔
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢なども見えなく空っぽだったので不安になりました、、、
ありがとうございます😊