コメント

りっし
Amazonとかでうってるメッシュのやつめちゃくちゃよかったです!二千円くらいのやつで!
卒業っていうか、うちは寝返りして動き始めたら使わなくなるので自然に卒業となります!笑
そのうち添い寝で寝てくれますし😌
りっし
Amazonとかでうってるメッシュのやつめちゃくちゃよかったです!二千円くらいのやつで!
卒業っていうか、うちは寝返りして動き始めたら使わなくなるので自然に卒業となります!笑
そのうち添い寝で寝てくれますし😌
「生後2ヶ月」に関する質問
実母が私の子の前(生後2ヶ月半)で、野球とかみてる時に なにやってんねんアホ!どんくさいな!とか暴言はくんですけど まだ喋れない、きっと記憶に残らないとは思いますが 私的にはまじで無しです。 ほんとうにやめてほ…
生後2ヶ月。3日前くらいから完全母乳拒否(陥没なので保護器あり) 抱きかたを変えても変わらずギャン泣き。 ミルクで誤魔化してもトントンしてもギャン泣き。 ウトウトしてる時に吸わせたら2日ぶりに右は5分一回だけ吸…
生後2ヶ月の娘がいます ミルクを一回140飲んでいるのですが、 残り80とかになると急に飲まなくなる時があります💦 普通に140飲む時もあります。 今まで普通に飲んでいたのに、なぜなんでしょうか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッシュのやつですか!
探してみます^^
種類が色々あって迷っていたので助かります。
そうなんですね!
片手ずつ?とか徐々にっていう話。聞きかじったので色々難しいのかと思ってました😅笑
良かったです😊
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
徐々にっていう話。→徐々にっていう話を
の誤りです😅
りっし
使ったら完全に寝る!!!ってわけでもなかったけど着てれば寝る時間長いかなぁ😌?くらいで、そのうち着せるのめんどくさくなって勝手にやめてました笑