※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の子供におすすめのスワドル商品を教えてください。また、スワドルを使い始めると卒業が大変かどうかも知りたいです。

スワドルのオススメの商品を教えて欲しいです!

もうすぐ生後2ヶ月の子を育てています。
スワドルを使ってみようと思ってみます。
楽天やAmazonで2000円前後のものを考えているのですが、オススメの商品があれば教えて欲しいです!

また、スワドルを卒業させるってよく聞くのですが、スワドルを使い始めると辞めるのが大変とかあったりするのですか?😮
よく知らないのでそちらも教えて欲しいです。

コメント

りっし

Amazonとかでうってるメッシュのやつめちゃくちゃよかったです!二千円くらいのやつで!
卒業っていうか、うちは寝返りして動き始めたら使わなくなるので自然に卒業となります!笑
そのうち添い寝で寝てくれますし😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッシュのやつですか!
    探してみます^^
    種類が色々あって迷っていたので助かります。

そうなんですね!
    片手ずつ?とか徐々にっていう話。聞きかじったので色々難しいのかと思ってました😅笑
    良かったです😊
    ありがとうございました!

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徐々にっていう話。→徐々にっていう話を
    の誤りです😅

• 3月14日
  • りっし

りっし

使ったら完全に寝る!!!ってわけでもなかったけど着てれば寝る時間長いかなぁ😌?くらいで、そのうち着せるのめんどくさくなって勝手にやめてました笑

• 3月14日