お仕事 掛け持ちで働いておられる皆さま、年末調整ってどっちの会社でして頂く… 掛け持ちで働いておられる皆さま、年末調整ってどっちの会社でして頂くって、どうやって決められてます?今、掛け持ちを検討しています。1つは2.5時間で既に働いていて、年末調整をして頂いています。もう1つ、3時間の仕事を面接しようと考えているのですが、 もし受かった場合、年末調整は、3時間の方が主たる勤務先になり、そちらで年末調整して頂かないといけなくなるのでしょうか? 最終更新:3月15日 お気に入り 面接 会社 年末調整 ユニット(4歳10ヶ月) コメント ままり 私はどっちもしてもらってません。 自分で確定申告してます。 3月14日 ユニット 返信ありがとうございましたm(_ _)m 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m