ずり這いは肘をつきながらぬべぇ〜っと進むやつで、ハイハイは肘つかず…
ずり這いは肘をつきながらぬべぇ〜っと進むやつで、
ハイハイは肘つかずに、ペタペタ進む感じですか?
さっきハイハイできた気がして✨
- ママリ
コメント
ママリ
そうだと思います!ずり這いはほふく前進みたいな感じです☺️手のひらペタペタで進むのがハイハイですね💓
ずり這いは肘をつきながらぬべぇ〜っと進むやつで、
ハイハイは肘つかずに、ペタペタ進む感じですか?
さっきハイハイできた気がして✨
ママリ
そうだと思います!ずり這いはほふく前進みたいな感じです☺️手のひらペタペタで進むのがハイハイですね💓
「ハイハイ」に関する質問
雪国住みで賃貸の方、暖房ってどうしてますか? 旦那がファンヒーターの準備をし始め、6畳ほどのリビングに設置したんですけどキッチンと繋がっているためキッチンとリビングの間に元々ベビーゲートがあり、ファンヒー…
生後10か月になる女の子です。 現時点で、セルフお座り、ハイハイ、つかまり立ち全然できないのって、発達遅いですよね?🥺💦 座らせたら少し保持はします。 指差し、模範、ダメ!が通じない、抱っこの時つかまない等も色々…
1歳2ヶ月、昨日から急に歩き始めました! そーっとそーっとですが初一人歩きから10歩以上、転ばずに進んでます! これってよく言う「ハイハイの期間が長いと体幹がしっかりしてひとり歩きが安定する」って話に当てはまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!