コメント

りぃな🔰
初回の予防接種は発熱はありませんでしたが、息子もよく寝ていました!
肺炎球菌の3回目くらいの時は夜だけ38度の発熱がありましたが、次の日には元気でした😄

はじめてのママリ🔰
うちは11時くらいに射って夕方から熱が上がりました。
初めての予防接種は翌日の朝4時から呼吸がおかしくなり、#️⃣8000に問い合わせて1泊2日で入院しました。
心配ですよね。
ちなみに打った日は抱っこでしか寝れず、ぐずぐずが酷かったです。
熱が上がりませんように⭐️
-
ママリ
入院されたんですか😭
それは心配で大変でしたね😭
明らかにおかしいとわかる呼吸でしたか?💦
今晩ぐずぐずと様子見がんばります😭
ありがとうございます、発熱しませんように🥺- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
私たちが全速力で走った後の息遣いでした。はぁはぁはぁはぁとずっと言ってました。
2回目も高熱とぐずぐずが酷かったですが、一回目が酷すぎて、安心できました。
3回目からはもう熱を測らなくても良くなり、ぐずぐずもなくなりました。
何事も起こらないといいですね!- 3月14日
-
ママリ
ありがとうございます🥺!
もしそのような症状が出たら焦りまくりそうなので聞けてよかったです😭
何事もなく過ごせるよう祈りながら様子みます!!- 3月14日
ママリ
そうなんですね🥺
普段よく寝てくれたら嬉しいですが予防接種後は心配になりますね😂
このまま発熱なくすんでほしいです😭
りぃな🔰
わかります!
普段なら寝たらラッキーなのですが、この時ばかりはずっと寝てるとソワソワしますよね💦
軽く済むといいですね💕︎