妊活 妊活中です。昨日、おとといとタイミングをとりましたが、2日とも翌日… 妊活中です。 昨日、おとといとタイミングをとりましたが、 2日とも翌日の朝に卵白のようなドロっとした おりものに一緒にピンクの血が混じってる感じで 尿と同時に出ました。 これは、排卵時のおりものとして 正しいでしょうか?😢 生理前でもないのに血が混ざっているおりものが 初めてなので行為で傷ついたのか 何かの病気なのか心配です。 排卵痛は昨日と今日しています。 何でもいいのでご意見、ご経験 お聞かせください! 最終更新:3月14日 お気に入り おりもの 生理前 妊活 排卵痛 koha(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント