※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

29週頃のLIVE参加経験者はいらっしゃいますか?体調管理や持ち物についてアドバイスを教えてください。

29週くらいでLIVE行ったことある方いらっしゃいますか?
もし当たれば29週ごろにLIVEがあります。
会場は会社の近くのドームなので行き慣れてますし、家からも電車1時間のところです。
疲れる前に定期的に座ったりするつもりですが、頻尿が心配です😂

切迫とかにならない限り当たれば行きたいなーと思いますが、これ持っていくといいとかこんな対策してたとかあれば教えてください🙌

コメント

まま

LIVE行ってました〜🙋‍♀️
始まる前に大福食べるとトイレ行きたくならないと聞いて、公演前に食べました🤣
あとは、荷物にならないようなグミやラムネとかも持ち歩いてました😊

• ママリ

ママリ

大福そうなんですか!?餅が吸収してくれるとかですかね!?😂
    7月開催なので絶対水分めちゃくちゃ摂るよな〜と思ってたのでやってみます😂
    ちっこいお菓子系ですね!!

• 3月14日
®︎mama

28週でライブにいきましたよー!
妊婦だとわかっての申し込みだったので着ブロで申し込みました!
イベントスタッフさんが優しく私が妊婦だとわかるとトイレもすぐに行けるところに案内してくださいました(マークはつけてませんでした🤣)

• ママリ

ママリ

着ブロにされたんですね!!
    トイレ行きやすい席にしてもらえるのありがたいですね🥹
    真ん中とかだったら確実に終わります😂

• 3月14日