コメント

ママリ
うちは最初から錦糸卵でした🥹
しっかり乾くくらい焼いてたけど、特に時間は気にしてなかったです!
ゆで卵1/2はなかなかですよね😅

ままり🔰
卵焼きにしてあげてました🤗
普通よりしっかりめに焼くくらいです✌️
あとは卵スープもうちの子はよく食べてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
卵焼きだと楽やなぁとは思ってました!
卵スープもしっかり火を通しますよね??うちの子もスープ系大好きなので試してみたいです😍- 3月14日

はじめてのママリ
黄身がパサパサしていて食べにくいですよね💦
玉子焼きとかにしちゃって良いと思いますよ😊
半熟じゃなきゃレンチンでも良いと思います!
私はよく、なべに水入れて沸かして、かき玉みたいにしてあげること多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黄身もパサパサするし、卵白はブニブニするし何より匂いが本当ダメっぽいです。
スープとかじゃなくかき玉だけすくってあげるということですか???🤔- 3月14日
-
はじめてのママリ
そうです!かき玉だけすくってあげること多かったです!
水分も含まれてるから、ご飯と混ぜると少し柔らかめになって我が子には良かったです😊- 3月15日

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎまでに食べていい全卵って1/3〜1/2なので、1/3くりあしたらステップアップしちゃってました!
量増えるともう食べさせるの大変なので、ハンバーグに混ぜてつなぎで使ったりプリンにしたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1/3はクリアしているのですが、半分となるとかなり多くかんじますね💦
プリン絶対好きそうですー😍😍- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゆで卵、なかなか圧巻のボリュームですよね…(赤ちゃんからしたら)
私も錦糸卵よく焼きでやります!