産婦人科・小児科 (RSウイルスの感染力について)2歳半の上の子が先週鼻風邪と診断されやっ… (RSウイルスの感染力について) 2歳半の上の子が先週鼻風邪と診断され やっと治ったところで乳児の下の子に移り 咳が激しいので検査をしたところ RSウイルスでした おそらく2歳半の上の子もRSでしたよね?😭 この場合 2歳半の子は今元気ですが また下の子からRSが移る可能性はありますか? それとも罹ったばかりだから免疫は付いているのでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り 2歳 上の子 乳児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント