みなさんこの状況、うちの家は不審な人だと思いますか?😭😭私の住んでる家…
みなさんこの状況、うちの家は不審な人だと思いますか?😭😭
私の住んでる家の裏に分譲地が建ってます。
最近ちょうど家の裏の家が出来始めたんですが、
夜遅くにいるなんて知らずに、旦那に
うちの家の曇りガラスが裏の分譲地からどんな風に見えてるか
確認してきて欲しい(あまりにも姿形丸見えだと恥ずかしいのでカーテンつけようかな)みたいな話をしてて夜見に行ってもらったんですが、建った家の住人がカーテンの隙間から
見てたらしく、夜に分譲地内をうろついてる不審者だと思いましたかね?流石にいると思わずに確認せず引き返してもらいましたが🥲
昼間は、裏の家に誰か住むまで、日当たりが悪いためカーテンを開けっぱなしにしてます。寒いのでお日様が入ってきて気持ちいいのですがその家からしたら
いつもあいてて監視してるみたいとか、前も旦那が見にきてて気持ち悪い(ナンバーとか見られてたらここの家だ!)とばれてドン引きされてますかね!?
色々意味があってやってた行動なんですけど、
日当たり悪い+見え方が気になる
その家からしたらその二つの行動で、気持ち悪い家だと思われてますかね…みなさんならどう思いますか⁉️😭😭気にしすぎですかね⁉️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そこまでお隣の動向は気にしないです。お隣さんがウロウロしてたら何してるのかなって思うかもですが今回だけなら大丈夫じゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
何度もウロウロしてたら警戒しますが1回だけなら全く気にならないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
そうだといいのですが😭😭💕