コメント
ママリ
評価せず返品交渉します😇
はじめてのママリ🔰
説明書きにサイズの関係で箱から出して送る、などの記載がない場合は、私だったら評価下げちゃうかもです…
本当に新品かわからないですし😭
ポムポム
返品すると強気に言います!
ママリ
その説明があったのに開封されてたなら返品か悪い評価ですね。
ミク
値引き対応してもらってなければ返品します!!
ゆー💓
事前に開封して送るなどの説明や値引きされていなければ、返品しますね💦
実際と違うことがあるのは、ある意味詐欺に相当しますのでね。
ママリ
評価せず返品交渉します😇
はじめてのママリ🔰
説明書きにサイズの関係で箱から出して送る、などの記載がない場合は、私だったら評価下げちゃうかもです…
本当に新品かわからないですし😭
ポムポム
返品すると強気に言います!
ママリ
その説明があったのに開封されてたなら返品か悪い評価ですね。
ミク
値引き対応してもらってなければ返品します!!
ゆー💓
事前に開封して送るなどの説明や値引きされていなければ、返品しますね💦
実際と違うことがあるのは、ある意味詐欺に相当しますのでね。
「アプリ」に関する質問
ディズニーのミラコスタ詳しい方教えてください 3月にバケーションパッケージを利用して、3家族9人(子供7歳、5歳、4歳)を連れて行こうと思ってます。 バケーションパッケージなので、1日2日目はシーで3日目はランドに…
12日本日からのハッピーセットって 1会計3個までと決まってないですか? アプリとかに記載なければいけるのかな?と 子供がすみっこのが大好きなので コンプリートしたいみたいで、転売とかのニュースで買えなくなった…
ママリって男性ユーザー禁止じゃなかったですっけ? 内容によってはママリ利用してもいいんですか? (通報マーク押すと男性ユーザーの投稿ってゆうとこがあるので男性禁止としてるんだなと思ってました。アプリ的にやる人…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
補足拝見しました。
値引きはしてもらってないということですか?
はじめてのママリ🔰
はい、未開封のまま発送希望だったため値引きはしてもらっていません😇