※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
ココロ・悩み

どうでもいいモヤモヤなんですけど…今度独身の友達が出産祝いを持ってき…

どうでもいいモヤモヤなんですけど…
今度独身の友達が出産祝いを持ってきてくれるそうです!

それで、ちょっとしたモヤモヤが、
手土産のケーキをクール便で送ってくれるそうなんです💦

冷凍庫も幅とるし、
赤ちゃんがいるので宅急便で寝かしつけ失敗したこと何度もあるので受け取りも面倒だなぁとか思います😨

このモヤモヤわかってくれる人いますか??🥹

コメント

てんてんどん

手土産って手で持ってくるから手土産なんだと思ってたので、斬新でびっくりしました😇

ヤマトや佐川ですかね?そうでしたら、LINEの通知くるやつ登録していますか?
先に通知来るから絶対大丈夫な日時選べるのでストレス減りますよ😊

• か

ですよね…💦
    登録してるんですけど、まだまだ1日のスケジュールが定まってないので、ねんねのタイミングを避けるのが難しく、たまに被ってしまうんです💦

• 6時間前
  • てんてんどん

てんてんどん

うちのエリアの担当さんはクールの時は先に電話かけてくれるので、そういう担当さんに当たると良いですね🥺

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

独身なら冷凍庫事情やお昼寝事情は全く考えにないのかもしれないですね😅

• か

そうですね🥲まったく、悪気はないと思うのです…

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

凄い新しい!!笑
クール便で送るなんて聞いたことないです😂笑
出産祝いこそ、郵送でいいのに😂笑