コメント
めぐぽ
こんにちは😳✨
前回の質問でコメントさせていただきました!
お子さんの歳は近くないんですが、よろしくお願いします~🤠
ゆかさんは何歳くらいですか?
プチ子
私は去年釧路へ引っ越して来ました!
子供は今年の11月に産まれる予定です🤰
-
ゆか
今年の11月に産まれるんですねぇ😊✨楽しみですねぇ☺️💕是非仲良くしていただけだら嬉しいです❤️
- 5月20日
-
プチ子
遅くなってしまってごめんなさい🙇
こちらこそ仲良くして頂けたら嬉しいです💓- 5月21日
-
ゆか
時間ある時にでも返事頂けたら嬉しいです❤️機会がありましたら遊んで下さい✨
- 5月21日
あみれ
こんにちは!初めまして(ノ´∀`*)
私も去年に釧路に引っ越してきました(*´ω`*)ママ友居ないので
よかったら仲良くして下さい(。>д<)
9ヶ月の女の子のママです☆
-
ゆか
はじめまして☺️✨
コメントありがとうございます❤️こちらこそ是非仲良くしてください🙇♀️✨
私は1歳11ヶ月の男の子のママです‼️‼️- 5月20日
-
あみれ
ありがとうございます(*´ω`*)
転勤とかで釧路に来たんですかー?- 5月20日
-
ゆか
旦那の転職で釧路に来ましたー😊✨なのでずっと釧路の予定です‼️‼️あみれさんは転勤で来たんですかー❓❓
- 5月20日
-
あみれ
そおなんですね(*´ω`*)私も同じ で旦那転勤で 来ました!
- 5月20日
-
ゆか
旦那さんの転勤で来たんですね😊✨あと数年後また転勤あるんですかー❓
- 5月20日
-
あみれ
そおなんですよ(*´ω`*)しばらくは釧路だと思うんですけど
もしかしたら帯広に行くかもしれないですし~まだわかんないんですよね笑☆- 5月20日
-
ゆか
まだわからない感じなんですねぇ‼️‼️転勤してしまうと思うと寂しいですが釧路にいる間仲良くしてください😍💕
- 5月20日
-
あみれ
はい!こちらこそ仲良くして下さい(о´∀`о)
釧路に知り合い居なくて
毎日退屈なんです笑- 5月21日
-
ゆか
私も釧路に知り合い少なくて😭😭😭遊べたりしたら嬉しいです😊❤️あみれさんインスタとかやってますかー❓
- 5月21日
-
あみれ
そおですね☆嬉しいです☆
最近やりはぢめたんですけど
まだ何も載せてないです笑- 5月21日
-
あみれ
やってみます(ノ´∀`*)
- 5月21日
退会ユーザー
こんにちはー(^-^)
27年半釧路に住んでる10ヶ月の男の子のママです(・∀・)
良かったらお話ししましょー(*´∀`)♪
-
ゆか
はじめまして‼️コメントありがとうございます😊✨ずっと釧路に住まれてるんですねぇ☺️💕色々教えていただけだら嬉しいです❤️あと仲良くもしてください✨
- 5月20日
-
退会ユーザー
ママになってからはまだ1年も経ってませんが、なんでも聞いてください\(^o^)/
- 5月21日
-
ゆか
ありがとうございます😊✨機会がありましたら遊んだりもしたいです❤️
- 5月21日
-
退会ユーザー
そぅですね(^-^)私ママ友が全然いないからそぅ言ってもらえたら凄くうれしいです❤
- 5月21日
-
ゆか
本当ですか❓私も嬉しいです❤️インスタとかやってますかー❓😊💕
- 5月21日
-
退会ユーザー
インスタはやってないんですよー(T^T)TwitterとLINEしかやってなくて(^^;
- 5月21日
-
ゆか
そうなんですねぇ‼️‼️私はTwitter登録しかしてないんですけどよかったら@yuuuuuchan618です☺️💕
- 5月21日
-
退会ユーザー
Twitterは愚痴の吐きどころです(笑)あとでフォローさせていただきます(*´∀`)♪
- 5月22日
-
ゆか
ありがとうございます😊✨
- 5月22日
退会ユーザー
今年29歳になります(*^_^*)
私も転勤族です❁
良かったら仲良くしてください♡
-
ゆか
コメントありがとうございます😊❤️私は今年30歳になります✨子供同士も近いので是非仲良くしてください🙇♀️💕
- 5月21日
-
退会ユーザー
子供同じ歳ですねぇ♡(*^^)v
転勤はどこからだったんですか( ´ ▽ ` )- 5月22日
-
ゆか
転勤ではなく転職なんですけど恵庭から来ました😊✨
- 5月22日
-
退会ユーザー
そうだったんですか☺️✨
慣れない土地だと色々不安ですよね(´・・`)- 5月22日
-
ゆか
旦那が釧路出身なのでまだ助かってます😊💕sakumamさんはどこから来られたんですか❓❓
- 5月22日
-
退会ユーザー
私は釧路地元に近いです😊
旦那は本州です(*^_^*)
旦那さん釧路の方なら
心強いですね♡- 5月22日
-
ゆか
sakumamさんは釧路に近いところが地元なんですねぇ‼️‼️なら釧路も詳しい感じですねぇ❤️旦那さんは本州なんですか‼️本州いいなー✨✨
- 5月22日
-
退会ユーザー
そうです♡
何かわからない事あったら
聞いてください😊- 5月22日
-
ゆか
ありがとうございます❤️時間ある時にでも是非遊んでください☺️✨
- 5月22日
-
退会ユーザー
そうですね(*^^)v
機会があればぜひ❁❁
釧路には少し慣れましたか?( ¨̮ )- 5月22日
-
ゆか
イオン以外にはまだナビ使わないと行けないのですがだいぶ慣れました❤️あと地元が根室なので釧路は結構馴染み深い場所です😊✨
- 5月22日
-
退会ユーザー
そうだったんですかー(((o(*゚▽゚*)o)))
根室なら釧路結構わかりますよねぇ❤️
地元じゃないと遊ぶ場所とか
悩みますよね( ノД`)
釧路町にあるつくし保育園の
支援センター結構おすすめです♡- 5月22日
-
ゆか
働いてた会社の本社も釧路だったので少しですがわかります😊✨つくし保育園の支援センターいい感じなんですねぇ❤️釧路町じゃなくて釧路市に住んでても行っても大丈夫なんですかね❓
- 5月22日
-
退会ユーザー
市でも大丈夫ですよ😊💓
私も市ですがたまに行ってます♡
月〜金
やってるみたいです\( ö )/
午前の時間忘れちゃったんですが
午後は14時から16時ですよー☆- 5月22日
-
ゆか
市でも大丈夫なんですねぇ😊💕ありがとうございます❤️近々行ってみますー‼️‼️
- 5月22日
sO-ちゃん
こんにちは✨釧路に住んでます!
子供の歳も近いのでよかったら仲良くしてください(^^)❤️
ゆか
こんにちは‼️‼️私は今年30歳になります😊✨仲良くしていただけだら嬉しいです❤️
めぐぽ
私は27歳になって子供は3カ月です😳
先輩ママさんですね~✨こちらこそ仲良くして下さい😁
ゆか
今年27歳なんですねぇ‼️‼️3つ違いなら近いほうだと思うので嬉しいです❤️お子さん3ヶ月可愛い時期ですねぇ😊✨色々情報交換出来たら嬉しいです‼️‼️
めぐぽ
最近は寝返りしそうでワクワクしてます😁
支援センターみたいなのって行ったりしてますか?勇気がでなくてまだ行ったことないんですよねぇ😅
ゆか
3ヶ月で寝返りだと早いほうですよねぇ😊✨私も寝返り早くして欲しいなーってワクワクしていました‼️‼️
支援センターはまだ行ってないのですが落ち着いたら行ってみようと思ってました☺️💕はじめ緊張しますよね😭😭😭
めぐぽ
産まれたときからバタバタ動きまくってましたよ😅いや産まれる前からか!?😰笑
1歳11カ月ってどんな感じですか?もう喋ってます?💚
緊張します~!何ヵ月からデビューしていいのかもわからず。。近くだったら一緒に行ってみたいなぁなんて😁
ゆか
わぁー😍💕元気なんですねぇ☺️✨1歳11ヶ月は嫌々すごくて毎日駄々こねてます😂😂😂うちは喋るの遅い方で最近やっと言葉増えて来ました‼️‼️うちは首すわった頃からデビューしましたー✨一緒に行きたいですねぇ❤️ちなみに私は鶴野に住んでます‼️
めぐぽ
今日は100日の写真をとってきます😆!
もう喋ってるんですねー!一緒に会話できてきっと楽しいですよね😍💚
鶴野ですか!逆方向ですが全然行けます👍笑
ゆか
100日の写真楽しみですねぇ❤️どこで撮るんですかぁー❓❓
逆方向なんですねぇ😭😭😭私もどこまででも行けます😊✌️wwインスタとかやってますかー❓よかったらそこで連絡先交換出来たらなーって思いまして💕
めぐぽ
スタジオマリオです😳
インスタやってないんですよー😵FacebookとTwitterならやってます!
めぐぽ
フォローしてみました!
同じめぐぽです🤠
ゆか
🙇♀️