その他の疑問 担任の先生と職員の皆さんへのお手紙とお菓子の渡し方について、最終登園日より早めにお渡しした方が良いか悩んでいます。 転園するため担任の先生へお手紙と、職員の皆さんへお菓子をプレゼントする予定なのですが、いつお渡しするのがいいでしょうか?最終登園日が3月31日なのでその日のお迎え時がいいかなと思ったのですが、その時間にはもう帰っている先生や、転勤・退職などで翌日(新年度)から園にいらっしゃらない先生もいるかもしれないと思うと、少し早めにお渡ししたほうがいいのでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り プレゼント 先生 担任 お菓子 退職 転勤 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 😑🍂 自分自身転園するので、居なくなる先生まで気にしないでいいような…。 どーしても、皆さんの口に入れて欲しい物なら、31日の朝にお渡したらいいと思いますよ。 20時間前 ママリ そこまで気にする必要ないですかね?? 予定どおり最終日に渡そうと思います! 15時間前 😑🍂 担任にお礼が言えれば全然いいと思いますよ。転園するし、気にする必要ないですよ。 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこまで気にする必要ないですかね??
予定どおり最終日に渡そうと思います!
😑🍂
担任にお礼が言えれば全然いいと思いますよ。転園するし、気にする必要ないですよ。