※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

担任の先生と職員の皆さんへのお手紙とお菓子の渡し方について、最終登園日より早めにお渡しした方が良いか悩んでいます。

転園するため担任の先生へお手紙と、職員の皆さんへお菓子をプレゼントする予定なのですが、いつお渡しするのがいいでしょうか?最終登園日が3月31日なのでその日のお迎え時がいいかなと思ったのですが、その時間にはもう帰っている先生や、転勤・退職などで翌日(新年度)から園にいらっしゃらない先生もいるかもしれないと思うと、少し早めにお渡ししたほうがいいのでしょうか?

コメント

😑🍂

自分自身転園するので、居なくなる先生まで気にしないでいいような…。
どーしても、皆さんの口に入れて欲しい物なら、31日の朝にお渡したらいいと思いますよ。

• ママリ

ママリ

そこまで気にする必要ないですかね??
    予定どおり最終日に渡そうと思います!

• 15時間前
  • 😑🍂

😑🍂

担任にお礼が言えれば全然いいと思いますよ。転園するし、気にする必要ないですよ。

• 15時間前