ファッション・コスメ 保育園の入園式について仕事柄スーツを着ていた時期があったので、ネイ… 保育園の入園式について 仕事柄スーツを着ていた時期があったので、ネイビーとグレーのパンツスーツを持っています。 入園式にパンツスーツでも大丈夫でしょうか?かっちりしすぎて逆に浮いたりしますか?😭 保育園は普通の私立の保育園です。 最終更新:18時間前 お気に入り 1 保育園 入園式 夫 私立 スーツ パンツ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 唐揚げ 卒業式はネイビーのパンツスーツで、入園式はそのパンツスーツのジャケットだけ、手持ちの明るい色のものに変えて、去年出ましたよ! 20時間前 はじめてのママリ🔰 入園式はネイビーのパンツスーツで出席しようと思います! コメントありがとうございました✨️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園式はネイビーのパンツスーツで出席しようと思います!
コメントありがとうございました✨️