妊娠・出産 今日5w3d gで産婦人科に行き胎嚢 黄卵嚢 確認できました😊心配性なら 来… 今日5w3d gで産婦人科に行き 胎嚢 黄卵嚢 確認できました😊 心配性なら 来週末 待てるなら再来週頭 に来てください!って言われたんですけど みなさん心拍確認いつ行きましたか?? いつ予約を入れようか迷います😂 最終更新:3月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もおそらく今日で5w3dです!! 初診まだ行ってないんですけど、24日にいこうかなと思ってます🙌 それまで長いですが🥹🥹 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント