家事・料理 つわりで身体だるくてご飯作る気が起きません。スーパーの惣菜に頼りた… つわりで身体だるくてご飯作る気が起きません。 スーパーの惣菜に頼りたいですが、毎日食べるとあまり体に良くないですよね?? スーパーの惣菜だったらオイシックスの方がいいですか?😭 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント にこ🔰 365日たべる訳じゃないからいいんですよ!笑 てか悪阻の期間くらいちょっと栄養とか云々を忘れさせてくれ!て思ってました笑 たべてたらよし!です笑 子供だけでもお腹にたまればよし!笑 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント