子育て・グッズ 保育園に年度始めにハンドタオル、フェイスタオルを数枚持って行くんで… 保育園に年度始めにハンドタオル、フェイスタオルを 数枚持って行くんですが、みなさん買ったものを持って行ってますか? 記名無し、テーブルや床を拭くのに使います。 保険会社からもらったタオルとかでもいいのでしょうか? 去年は初めてだったため、よくわからず 子供が使うものかと思って ちょっと高いキャラ物買ってしまいました🤣 最終更新:8時間前 お気に入り 保険 保育園 会社 ママリ コメント ママリ きっと寄付ですよね!会社のロゴが入ってても問題ないと思いますよ👍 私は家に余ってる時は、なるべくマシなものから選びました😂わざわざ買うのもったいなくて(笑) 買うとしても激安のところで買います! 8時間前 ママリ そうです!寄付するものです! マシなのは家で使いたくて、めっちゃどうでもいいの選んでました🤣🤣 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!寄付するものです!
マシなのは家で使いたくて、めっちゃどうでもいいの選んでました🤣🤣