雑談・つぶやき 世間話の中でその男性が「うち、最近子どもが生まれまして。一人目だか… 以前からお世話になっていた保険屋さんが退職し、後継の30代後半の男性が挨拶にきた。 世間話の中でその男性が「うち、最近子どもが生まれまして。一人目だから3ヶ月健診は妻と一緒に行ってきたんですよ。離乳食の話もしっかり勉強してきましたし、これからの子育ても楽しみで楽しみで!☺️」とニコニコ話していて、彼はできる男だとすぐに分かった。 隣で苦笑いしていた夫とは大違い!! 子ども好きな人って、もう頭の作りが違うのよね〜 最終更新:3月14日 お気に入り 保険 離乳食 子育て 勉強 妻 夫 男 3ヶ月健診 退職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント