かいちゃんママ
園によるかもしれませんが、上の子のとき張り切ってスーツで行ったら周りはみんなキレイめな格好なだけでした(笑)
この4月に下の子も入園しますが、今回は普通のワンピースで行こうと思ってます。
園から指定がなければ自由でいいと思いますよ!
かいちゃんママ
園によるかもしれませんが、上の子のとき張り切ってスーツで行ったら周りはみんなキレイめな格好なだけでした(笑)
この4月に下の子も入園しますが、今回は普通のワンピースで行こうと思ってます。
園から指定がなければ自由でいいと思いますよ!
「服装」に関する質問
かもうすぐ1歳の子の服装なのですが、 半袖か長袖か、長ズボンなのか短くてもいけるのか… 決めるのが難しいです😣 今日の天気は最高23℃最低14℃ くもり→あめ 明日の天気は最高22℃最低12℃ 晴れ みなさん、このくらいの気温…
生後6ヶ月息子の寝る時の服装について相談です。 室温23-24度で半袖ボディ肌着にガーゼスリーパーで寝ています。朝方になると22-21度まで下がっており、 寒いのか何回かおきるようになりました。 半袖ボディ肌着にカバ…
キャンプ初心者です!必要なもの、あったら便利なもの等とにかく何でもいいので色々教えてください💕 大人2人+大きめ小2+もうすぐ5歳+2歳でゴールデンウィークに1泊2日で初キャンプします! テントは画像の8人用のも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント