※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

旦那が赤ちゃん用のくしを使ってしまいます。そろそろ髪とかしてあげた…

旦那が赤ちゃん用のくしを使ってしまいます。
そろそろ髪とかしてあげたいなぁと思い、ベビー用のくしを購入したのですが、娘に使う前から新品のくしで自分の洗ってない頭をとかしてたり、普段も何気なく勝手に使ってます🥲
はじめはやめてよー!とか何回か行ったのですが、わざと見せつけるようにやるようになって諦めようかと思ったのですがやっぱり嫌です😢地味にストレスです。
私のくしですら子供とは分けてるのに💦
普通は気にしないのでしょうか😣?
やめてもらう方法ありますか?
毎日洗うしかないのかなぁ😇

コメント

まろん

ご主人様の串を買うとか?😅
洗ってない髪をとかされるのは嫌ですね💦

• みー

みー

やはりそうですかね💦今まで髪なんかとかしたことなかったのに😤おっさん臭くなってて嫌です😭

• 10時間前
はる🔰

以前、自分のクシを旦那が使ってるの見て、嫌になって新しいの買い替えました🥺🥺笑

もう一個同じの買うことをお勧めします🫣笑

• みー

みー

嫌ですよね😂ハブラシほどではないですが嫌です💦笑
    たぶん旦那の性格からして旦那の買ってあげたら使わない気がするんですよね😵

• 10時間前
  • はる🔰

はる🔰

絶対嫌です😮‍💨笑
    では、旦那さん用のクシを100均で買って、使わなければ置いときましょ✨笑

• 10時間前
  • みー

みー

そうします🙇‍♀️
    👶のくしは隠しておいて、旦那用のくしを置いておこうと思います😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私は赤ちゃん用のくしを別のところに保管しています😂
旦那のくし置き場、私のくし置き場、子どものくし置き場です。笑

旦那のが1番目について取りやすいところにある感じです。
自分たちのはかぱっとあけて取り出さないといけないですが。

• みー

みー

いいですね✨もう隠しておこうと思います😂
    お風呂上がりに使いたくて保湿剤とかと一緒に置いてますが、お風呂あがり担当が旦那なので諦めて私が朝とかします😂

• 10時間前