コメント
退会ユーザー
それだと、書類選考で落ちた場合は連絡はないと思います💦
返信封筒は履歴書を返す為のものではないでしょうか?
退会ユーザー
それだと、書類選考で落ちた場合は連絡はないと思います💦
返信封筒は履歴書を返す為のものではないでしょうか?
「会社」に関する質問
1歳10ヶ月娘、ヒトメタニューモウイルスになりました。 水曜から発熱し微熱にはなったのですが咳が悪化しています。夜中何度も起きて機嫌も悪くぐずぐず抱っこマンです😭 ヒトメタニューモウイルスは症状結構長引きますか…
双極性障害で解雇になりますか? 2023年に出産をし、翌年復職しました。 ですが職場環境が悪く鬱のようになってしまい仕事へ行けなくなり、心療内科にて双極性障害の診断がくだされました。 それから復職休職を繰り返し…
たくさんのアドバイス欲しいのでカテ違いすみません。🙇♀️ 言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡来ないんですね!!
返信用封筒は履歴書返却用なんですがなかなか返ってこなくて不採用なら早く返却してって思って🥹笑
退会ユーザー
文章からは、面接対象の方のみの連絡ですよね💦
募集人数にもよりますが、書類選考が長くかかる場合もありそうですけどね(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨