コメント
退会ユーザー
それだと、書類選考で落ちた場合は連絡はないと思います💦
返信封筒は履歴書を返す為のものではないでしょうか?
退会ユーザー
それだと、書類選考で落ちた場合は連絡はないと思います💦
返信封筒は履歴書を返す為のものではないでしょうか?
「会社」に関する質問
昨夜、夫が飲み会で 2時半に私がふと目覚めた時にもまだ帰ってきていなかったので 連絡したら電話もLINEも何も繋がらず。 不安になって何度か連絡したところ 4時半ごろ返信がありました。 終電逃して帰宅できず会社に泊…
旦那さんは育休どのくらいの期間取得しましたか? 夫が1ヶ月取るという話をしていましたが、給与のように翌月振り込まれないけどお金は大丈夫かと念押ししたところ、貯金もないから取れたとしても1-2週間と言われました。…
現在、小学4年生と小学6年生の子どもを育てながら、 パートをしています。 今の職場は仕事内容そのものは嫌いではないのですが、社長の性格からか、制約の多い仕事内容で、「本当にやりたい仕事ができている」という感覚…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡来ないんですね!!
返信用封筒は履歴書返却用なんですがなかなか返ってこなくて不採用なら早く返却してって思って🥹笑
退会ユーザー
文章からは、面接対象の方のみの連絡ですよね💦
募集人数にもよりますが、書類選考が長くかかる場合もありそうですけどね(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨