※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

助けてください😭娘が、このシナモロールランドセルが欲しいそうです…中…

助けてください😭
娘が、このシナモロールランドセルが欲しいそうです…
中にシナモンいます。笑

高学年までサンリオ好きかなんてわからないし、流石にこれは無しだと思うんですが…どうですか?😭
ただ、外はキャラいないから、アリ…?!
いや、無しですよね?!😂😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これが内側です。   

もな💅🏻

めっちゃかわいいですね🥹🫰🧡

ランドセルは6年生まで変えられないこと、シナモンロールが可愛くない恥ずかしいと思っても使い続けないといけないことを理解させて買うならありだと思います!!!

はじめてのママリ🔰

その色がいいんじゃなくて、シナモンがいいんですよね、、、?
同じような色のランドセルを提案してあげるとか、シナモンのキーホルダーつけてあげるとかじゃダメですかね🥹

C

可愛いですねー☺️
店舗などで実物見て決めていますか?

うちの息子はカタログと実際とで全く違うものを選びましたよ✨
ちなみにゴールドのランドセルに決めていました😅

るん

全然ありです!外にバーンとシナモロールが居たらうーん、、って悩みますが
特にそのランドセルがシナモロールなんて思わないです😊
高学年の子が登校の時にキラキラとしたらランドセルとかとよく見るので
水色はある意味落ち着いてて可愛いです😊キラキラも可愛いですが😊

中もそんなにずっと見えるわけではないのでいいと思います🙆‍♀️

mari

か、可愛い…♡
でも親としてのそのお気持ち、よくわかります🥹
好きなものを買ってあげたいとは言っても…!!
私なら売り切れなんだってー😭って言っちゃうかも…🥹

はる🔰

私自身、サンリオ大好きで
サンリオのランドセル使ってました😳笑 中にがっつり、キティちゃんいました🤣
結果、6年間大事に使ったし、今でもサンリオ大好きですよ🥰❣️

ベビーラブ

外にキャラいないし、私はいいと思います!
うちの子も最初キティちゃんほしいって言ってて、でも他のランドセル見ていったら、気持ちが変わったので、キティちゃんにはしませんでしたが、、

他のも見せてみて、それでもどうしてもっていうなら、いいと思います!
6年後のことなんてわからないし、今ほしいものでいいと思いますよー

はじめてじゃないママリ🍂

可愛いですね😊
でも確かに、6年生までシナモン好きを貫き通せるかといったら分からないですよね、、というか多分変わりますよね🥹
でも会社の若い子でもシナモン大好きな子いるし(笑)他のランドセルも色々見せた上で、それでもシナモンがいい!と言うなら買っちゃうかもです!
例え今だけだとしても、本当に気に入ったものにしてあげたいので🥹
幸い、表にシナモンドーン!じゃないので、アリかなぁとは思います🤔

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますー🥰
うちもアナ雪にしましたよ!中にガッツリエルサいます🤣✨

はじめてのママリ🔰

使いだしたら中にシナモンいるのすら忘れるから別に良いのかなと思います🫡
うちはセミオーダーしたので被せの裏の色もファスナーチャームやポケットのデザインまでかなり吟味して決めましたが今やどうでもいいし見ないです。

けどラン活中は助けてとなるのも分かります😅
親としては色々と⋯ですよね💦

ママリ🔰

見た感じシンプル寄りなので全然高学年でも行けそうだなって思いいました🥹
外にバーン!!だったらちょっと口出ししてしまいそうです😂

えるさちゃん🍊

めっちゃ可愛い😍
でもきっとサンリオ好きなの今だけだと思うので違う方向に行かせますかね😂