※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

胃腸炎になり、子どもが長くワァワァと泣くような声を出しているのです…

胃腸炎になり、子どもが長くワァワァと泣くような声を出しているのですが、よくあることなのでしょうか? 飲食しているときは止まることも多いので空腹なのか、腹痛なのか、ほとんど寝ていないので眠気もあるようで抱っこで落ち着くこともあり、今朝方まで嘔吐していた不快感もあるとは思います。
昨晩受診して薬はいただいており、今日も再度通院すべきなのか迷っています。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎の治療薬というものはなくて、吐き気どめや整腸剤をもらうくらいしかできないので、それならおうちでゆっくりして治るの待つ方がいい気がします🥲
辛い時に連れ出すのも可哀想で🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    そうですよね。。
    長い時間グズってるのでもしお腹が痛いなら、、と迷ったものの、行ってもできることがないならしんどい思いさせるだけですもんね🥲 ひとまず水分は取れているので、もう少し様子を見てみようかなと思います。ありがとうございます…!

• 10時間前