お金・保険 【幼稚園入園にともなって賠償保険?に入る事になりました。示談交渉無し… 【幼稚園入園にともなって賠償保険?に入る事になりました。示談交渉無しならもう入っていますが、示談交渉有りの保険に入り直した方が良いと思いますか?】 子供が誰かを怪我をさせたり、物を壊した時のための保険(賠償保険?傷害保険?)に入る事になりました。 示談交渉無しの保険ならもう入っているのですが、示談交渉有りの保険に入り直すか悩みます。 皆さんなら今の示談交渉無しのままにしますか? 示談交渉有りに入り直しますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 保険 幼稚園 怪我 入園 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 示談交渉無しのままにする 3月14日 はじめてのママリ🔰 示談交渉有りに入り直す 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント