慰めてくださいおろしたての春ニット抱っこ紐のホックに引っ掛けて伸ば…
慰めてください
おろしたての春ニット
抱っこ紐のホックに引っ掛けて伸ばしました
泣きます
- ママリ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それはショックですよね😭
私もおろしたてのニットワンピ来てお出掛けして、駅構内で人とすれ違った時にお姉さんのカバンに引っかかってほつれたことあり落ち込みました💦
慰めてください
おろしたての春ニット
抱っこ紐のホックに引っ掛けて伸ばしました
泣きます
はじめてのママリ🔰
それはショックですよね😭
私もおろしたてのニットワンピ来てお出掛けして、駅構内で人とすれ違った時にお姉さんのカバンに引っかかってほつれたことあり落ち込みました💦
「抱っこ紐」に関する質問
誰かに話を聞いて欲しいと思い質問させてもらいます🙇🏻♀️ 1歳半の息子が元々ものすごく動き回る子で、ショッピングモールなどでも抱っこ紐にいれておかないと手も繋がず走り回るタイプです。 特に階段が好きで、公園な…
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
抱っこ紐で悩んでいます! エルゴ オムニ ブリーズ メッシュのナチュラルベージュ ベビービョルン ハーモニー メッシュのアイボリー 同じような素材、色、値段ですが、 使っている方の感想が知りたいです☺️ ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃそれもショックですね…
他人が関わってるとショックすぎてつい責めたくなってしまいます😭笑
ニット捨てました…直せないレベルでした…泣
はじめてのママリ🔰
なかなか直せないし捨てるしかないですよね😭うちもそれ以来着ておらず実家のクローゼットに入れたままです笑
ニット着る時はドキドキです🥹💦